中国共产党滨州学院第二次代表大会胜利闭幕
发布时间: 2012-04-28 浏览次数: 198

       4月27日下午,中国共产党滨州学院第二次代表大会在国际歌声中胜利闭幕。学校党政领导步乃章、纪洪波、刘文烈、杨洪章、张业赏、邹丽娜、杨淑云、李长海、宋淑平、李伟年,以及其他大会主席团成员在主席台就座。步乃章主持会议并讲话。
       步乃章在讲话中指出,中国共产党滨州学院第二次代表大会,通过全体代表的共同努力,圆满完成了大会预定的各项任务。大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,坚持和落实科学发展观,实事求是地总结了第一次党代会以来我校各项工作取得的成绩,提出了今后一个时期改革发展的总体思路和目标任务;经过充分讨论和审议,一致通过了党委工作报告和纪委工作报告的决议;选举产生了中国共产党滨州学院第二届委员会和中国共产党滨州学院第二纪律检查委员会。他要求,全校各级党组织和全体共产党员要在中国共产党滨州学院第二届委员会的领导下,以人为本,干事创业,加快发展,团结和带领全校师生员工,认真执行大会的各项决议,努力实现大会确定的各项任务,为实现学校“十二五”事业发展规划,创建全省应用型人才培养特色名校而努力奋斗。
       会上,宣读了中国共产党滨州学院第二届委员会委员候选人得票结果和中国共产党滨州学院第二届纪律检查委员会委员候选人得票结果;宣布了中国共产党滨州学院第二届委员会名单和中国共产党滨州学院第二届纪律检查委员会名单;以举手表决的方式通过了《关于中国共产党滨州学院第一届委员会报告的决议》和《关于中国共产党滨州学院第一届纪律检查委员会工作报告的决议》。