关于做好2012年度专业技术人员学分审核工作的通知
发布时间: 2012-09-24 浏览次数: 122

各系(院)、各部门:

根据滨州市人力资源和社会保障局《关于做好2012年度专业技术人员学分审核工作的通知》[滨人社字〔2012225]文件要求,现将2012年度晋升职称的专业技术人员继续教育学分审核工作相关事项通知如下:

今年的学分审核实行个人(仅本年度申报人员)网上填报,各单位集中申报的形式。813日至20日为个人网上填报时间(具体填报方式和流程参见附件1),910日各单位将晋升人员任现职以来材料按申报级别分类,集中申报,申报方式为:晋升职称人员有关资料、证件由所在部门初审后报人事处314房间;未参加本年度继续教育公需科目培训或考试不合格者、不参加当年度职称评审的个人不进行学分审核。

学分审核工作时间紧,政策性强,请务必通知到今年本单位拟参加职称评审的人员。参加本年度职称评审的个人,在进行网上填报时,应如实填写个人情况并提供真实材料、证书,发现弄虚作假要严肃追究有关人员责任。根据《滨州市专业技术人员继续教育学分考核登记办法》折算学分,打印《滨州市专业技术人员继续教育合格证书》(合格证书当年度有效)。希望各单位严格按照《滨州市专业技术人员继续教育学分考核登记办法》抓好落实,圆满完成2012年度的学分审核工作。

 

                                   二零一二年八月十三日