关于做好2012年度省有突出贡献的中青年专家推荐选拔工作的通知
发布时间: 2012-09-24 浏览次数: 30

各系(院)、各部门:

       为认真做好我校2012年度省有突出贡献的中青年专家推荐选拔工作,根据山东省人力资源和社会保障厅《关于做好2012年度省有突出贡献的中青年专家推荐选拔工作的通知》(鲁人社办发〔201281号)要求,现将有关事项通知如下:

       一、各单位要认真按照《山东省有突出贡献的中青年专家选拔管理办法》(鲁政办发〔201162号)确定的推荐选拔范围、推荐选拔条件精心组织好推荐选拔工作。学校将组织专家组对符合条件的申报人材料进行民主评议,确定推荐人选后将在学校公示5个工作日,无异议后上报上级主管部门。

       二、需报送的材料:

1.《山东省有突出贡献的中青年专家登记表》1份(附件1,附电子版)。

2.《推荐山东省有突出贡献的中青年专家基本情况一览表》一式7份(附件2,标准A3纸打印,附电子版)。

3. 其他附件材料1套(附件3,附电子版,目录置前,单独成册,可根据需要调整内容)。包括获奖证书、专利证书复印件;已发表的具有代表性的论文或著作复印件(论文不超过3篇,著作只提供封面和目录等主要内容);SCIEI收录证明等。所有材料统一使用A4纸,装订成册。

  三、各部门、单位要认真做好证书及材料的审查工作,确认原件和复印件一致,保证推荐材料中所列情况属实,工作人员和负责人需在《附件材料目录》上签字,并加盖公章。各单位要严格把关,认真审查,如发现弄虚作假,将按有关规定追究相关人员责任。

四、请务于201293日前将推荐材料报送人事处314房间,逾期不再受理。