省人力资源和社会保障厅来校检查督导
发布时间: 2013-06-19 浏览次数: 176

        6月18日,山东省人力资源和社会保障厅人力资源市场与人员调配处处长张保民、副调研员蒋裕斌在滨州市人力资源和社会保障局党组成员、副局长商玮的陪同下来到我校,就我校在职人员上划工作和黄河三角洲引进急需人才项目实施情况进行检查督导。我校党委委员、副院长张业赏出席相关活动。

        座谈会在办公楼北楼209会议室举行。张业赏向张保民一行介绍了学校基本情况,并表示我校将积极做好各项工作,为“黄蓝”两区建设发展作出应有贡献。

        张保民对我校在职人员上划工作以及黄河三角洲引进急需人才项目取得的成果给予了充分肯定,并就今后项目申报、实施过程中的几个问题进行了说明,建议我校紧紧围绕重点新兴产业与特色优势产业对高层次人才的需求,继续有针对性地做好项目申报。

        会上,人事处负责人汇报了在职人员上划工作有关情况,生命科学系负责人汇报了我校承担的黄河三角洲引进急需人才项目开展情况。

        会后,张保民处长一行参观了我校黄河三角洲生态环境重点实验室、柽柳试验田和飞行学院。