省人力资源和社会保障厅检查督导组来校指导工作
发布时间: 2013-07-24 浏览次数: 142

        7月22日,以山东省人力资源和社会保障厅劳动保障监察总队科长李金华为组长的省人力资源和社会保障厅检查督导组一行2人来校,对我校在职在编人员和编外人员的劳动保障工作进行检查督导。

        汇报会在办公楼北楼209会议室举行。人事处负责人汇报了学校劳动用工和劳动保障工作基本情况以及存在的实际困难,并就编外用工人员的合同签订、保险购买等实际问题与检查督导组进行了深入交流。

        检查督导组通过听取汇报、查阅资料等,对我校的劳动保障工作进行了全面细致地检查,一致认为,我校高度重视劳动保障工作,规章制度健全,管理细致规范,资料规整齐全,工作成效显著,具有示范性。同时,就我校今后如何进一步规范用工和做好劳动保障工作提出了指导性意见。
       李金华一行还参观了我校飞行学院。