我校庆祝2013年教师节大会隆重举行
发布时间: 2013-09-10 浏览次数: 314

        金秋九月,硕果飘香。9月10日下午,我校庆祝2013年教师节大会在学苑会堂隆重举行。党委书记步乃章出席会议并讲话,党委副书记、院长纪洪波主持会议,党委副书记刘文烈宣读学校关于表彰第三届教学名师、第四届师德标兵和师德先进个人的决定,党委委员、副院长杨洪章、张业赏,党委委员、纪委书记杨淑云,党委委员、副院长李长海,院长助理李伟年、胡波出席大会。
   步乃章代表学校党委、行政向全体教师致以节日的问候,向受到表彰的教学名师、师德标兵、师德先进个人、教学名师提名奖获得者表示热烈的祝贺。他希望,全校教师要坚持远大理想,坚定政治信念,做美丽“中国梦”的筑造者;要坚持职业操守,弘扬高尚师德,做优良社会风尚的引领者;要坚持终身学习,刻苦钻研业务,做先进知识的传播者;要坚持以学生为本,真心关爱学生,做学生健康成长的守护者,成为无愧于时代、无愧于党和人民的人类灵魂工程师,共同创造滨州学院更加美好的明天。
   纪洪波就会议精神的贯彻落实提出了具体要求。他要求,全校教师要深入学习会议精神,以先进人物为榜样,学先进、赶先进,进一步增强职业自豪感和使命感,以良好的精神状态积极投入到学校改革发展稳定的各项事业中去,努力创造创先争优、干事创业的良好环境,为创建应用型人才培养特色名校、实现学校科学发展作出新的更大的贡献。
  会上,对5名教学名师、10名教学名师提名奖获得者、13名师德标兵和27名师德先进个人进行了表彰;先进人物代表分别作了交流发言。
   我校教职工、学生代表近千人参加了会议。