我校召开2014年新进教师座谈会
发布时间: 2014-09-10 浏览次数: 874

      9月9日,我校在办公楼南楼210会议室组织召开2014年新进教师座谈会。院长罗公利出席会议作讲话,副院长杨洪章主持会议。
    罗公利代表校党委、行政向2014年新进教师表示诚挚的欢迎。他指出,中青年教师是学校未来发展的根本支撑和希望所在。学校高度重视中青年教师的培养,努力做到事业留人、感情留人、待遇留人。他希望,新进教师要加强学习,按照不同岗位要求,努力从实践中感悟、思考、提高,尽快适应新的环境;要按照“德育为先、教学为要、科研为基”的要求,深入学习贯彻社会主义核心价值观,立德树人、教书育人,努力提高教学水平,进一步凝练科研方向,争做优秀大学教师;要增强信心,以“主人翁”的姿态去思考、去谋划、去践行,不断推动学校跨越式发展。他要求,有关部门要充分吸收新进教师提出的合理化建议,加强落实,全力为新进教师提供优质服务。
    座谈中,25位新进教师分别交流了工作感受和体会,对学校教学、科研、学生管理、后勤保障等方面提出了中肯的意见和建议,并表示将努力工作,为学校又好又快发展贡献力量。
    人事处、教务处、科研处、后勤管理处负责人参加了会议。