我校召开2021年专业技术职务评聘工作部署会议
  发布时间:2021-11-09   浏览次数:10

       10月29日,我校在学苑会堂第二报告厅召开2021年专业技术职务评聘工作部署会议。党委委员、副校长胡波主持会议,各二级学院党总支书记、院长,各部门、校直各单位主要负责人参加会议。
       胡波指出,职称评聘事关教职工切身利益、事关学校改革发展、事关学校和谐稳定,各中层单位务必高度重视、敢于担当、精心谋划、周密安排。他就做好本年度评聘工作提出三点要求:一是要加强组织领导,提高思想认识,切实落实好各单位评议领导小组责任,从为学校事业发展负责的高度开展工作;二是要严格落实政策,做好宣传解读,及时召开参评人员培训会,讲清楚政策变化和具体要求,做好正向引导和服务;三是要规范工作程序,严肃工作纪律,公开、公平、公正地做好学科组评议推荐和学校评审工作,确保评议推荐结果和学校评审结果的公信度。
       会上,人事处负责人传达了2021年专业技术职务评聘工作方案,对新的政策变化作了详细说明。