我校召开第三轮岗位聘用工作部署会
  发布时间:2021-07-15   浏览次数:10

      7月14日,我校在学苑会堂第三报告厅召开第三轮岗位聘用工作部署会议,党委副书记、校长李长海,党委委员、副校长胡波出席会议,各二级学院、部门、校直单位主要负责人参加了会议。

        李长海指出,岗位聘用工作是高等教育领域综合改革的要求,更是学校事业发展的要求,对激发教职工干事创业的积极性,实现学校“十四五”发展目标,推进学校治理能力和治理体系的现代化,具有重要的意义。各单位必须高度重视,提高站位,切实增强责任感、使命感。他要求,一要吃透精神,把握实质。各单位要召开专题会议,认真组织教职工研读文件,引导教职工对照条件和目标,学懂弄通,结合单位和个人实际,合理选择岗位,达到人岗相适。二要程序合法、依规推进。岗位聘用工作政策性强,涉及到每一位教职工的切身利益,要严格执行学校政策,严守工作程序,综合评价品德能力业绩贡献,坚持“一把尺子衡量、一个标准审核”,真正实现竞聘上岗、择优上岗。三要分工合作,各负其责。人事处、教务处、科研处、学生工作处等部门要宣讲文件精神,做好服务指导。各二级学院要精心组织、周密安排,确保聘用工作平稳有序地完成。纪委、监察专员办公室要全程监督,确保聘用工作公平公正、透明公开。

       胡波对第三轮岗位聘用工作作出安排部署。他要求,各单位要准确把握政策,严格把握时间节点,稳妥圆满完成第三轮岗位聘用工作。

       人事处负责人对聘用文件进行了详细解读。


(人事处  新闻中心  供稿)